关于举办金鸡百花进校园之创意小市集的通知
发布时间:2019-11-15  浏览次数:

    为迎接金鸡百花电影节在厦门举办,展现我校学生独特的个性、想象力、创新能力和动手能力,进一步促进美院文化创意事业发展,营造美术学院创新创业氛围。我院决定举办“创意小市集”活动,具体安排如下:

市集时间:11月19日(周二)13:30—17:30

市集地点:美术学院科学馆小广场

市集产品(服务)征集:

1.工艺美术类:手工皮具、工艺品、饰品挂件、手绘T恤、手绘鞋帽、手绘帆布袋、手工布偶、创意植栽、微盆景、水族造景等原创作品。

2.传统技艺类:书画作品、皮具DIY、剪纸、篆刻、个人收藏品等原创作品。

3.原创艺术类:环保创意(废物利用成新品)、绘画作品(含动漫)、创意卡片、明信片、创意平面设计、创意摄影照片等原创作品。

4.时尚生活类:现场肖像画服务、现场版印体验、海报设计、摄影服务等。

5.其他创意产品及服务。


以上各类别即日起,面向全校学生征集,市集也面向全体在校生开放,免费提供摊位。即日起,拨打报名电话进行报名,报名联系人:刘同学 15344178047。请根据要求发摊位名到以下微信群里(入群须实名),符合条件者,主办方将通过审核,并给予“摊位”安排。报名截止日期:11月15日(周五)晚10点。未报名者,不得在本次创意小市集摆摊。

入场请携带关联卡,并投入抽奖箱,每个人都可获贴一枚文体并参与抽奖!美院学生可获综测加分(原创类摊位2名,详见综测表),欢迎同学们踊跃报名参加并光临活动现场,现场另有其他惊喜活动及奖品赠送,活动详情参见现场海报本次创意小市集展卖优秀作品将在学校主要官方微博、微信平台同步展示。