关于推荐2018-2019学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生的通知
发布时间:2019-08-27  浏览次数:

根据《2019年度集友陈嘉庚教育基金会关于奖教奖学评选工作的说明》以及集美大学学生处《关于推荐2018-2019学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生的通知》的有关要求,现将推荐美术学院2018—2019学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生有关事项通知如下:

一、评选条件

1、能够模范遵纪守法、遵守学校规章制度,遵守公共生活准则,文明礼貌、勤劳俭朴,在同学中起模范带头作用,无违法违纪行为。

2、学习目的性明确,专业牢固扎实,能较好地掌握各门功课的基本知识和技能;成绩优秀,学习成绩名列班级前三名(学生干部可放宽到班级前五名)。(学习成绩指2018-2019一学年成绩)

3、坚持参加体育锻炼和文娱活动、综合素质较高。

二、奖学金金额和名额分配

1、奖学金金额:1000元/人。

2、名额分配:2016级:2人;2017级:1人;2018级:1人。

三、申请程序

1、请同学们根据辅导员发的绩点成绩,符合条件的同学填写下方《集美大学嘉庚奖学金申请审批表》于2019年9月3日下午16:00前递交至各年级辅导员处,逾期视为自动放弃。

2、学院严格按照奖学金评选的条件和要求,按照民主程序进行推荐评选,名单在美术学院官网公示三天,请同学们留意官网通知。