美院易班——“易”起过春节活动
发布时间:2018-02-23  浏览次数:

美院易班——“易”起过春节活动

一、文章主题:说说家乡的年俗和自己对新年的期盼。

二、发帖要求:使用自己的易班账号发帖,且公开可见(文章被锁的不计入)。文章必须在美院易班栏目的微社区发布。

三、文章格式要求:图文并茂,图片和文字必须都是原创,图片可以是反映共贺新春的书画剪纸作品,也可以是反应年俗、过节热闹气氛的照片,也可以是全家福合影,年夜饭照片,文章字数不少于400字。

文章须有标题,格式为:#“易”起过春节#+文章题目,并注明学院-年级-专业-班级和姓名。(没有备注的不予参与评选)

四、奖励设置:挑选出最认真、最能反映真情实感的20篇作品,奖励指定标签一枚;若符合要求的作品少于20篇,则按照实际数量发放标签。

文章评论量大于5条且评论总数排在前18位篇的作品(仅统计十个字以上的评论,点赞数不计入),奖励文体标签一枚;以上两个奖可兼得,若评论数大于5条的作品不足18篇,则按照实际数量发放标签。

五、征文时间:文章统计时间截止至戊戌年农历正月十六。