关于举行电影节闭幕式暨红毯颁奖典礼的通知
发布时间:2017-06-05  浏览次数:

各剧组:

根据本届电影节赛事安排,主办方定于6月7日(周三)晚7点在诚毅影剧院举办电影节闭幕式暨红毯颁奖典礼,现就有关事项通知如下:

一、当晚典礼分为2大部分:

剧组走红毯时间:7:00—7:45 歌舞过渡(15分钟)

提名及颁奖典礼:8:00—9:00

二、相关通知事宜

1. 100-200字的剧情简介及影片亮点(供走红毯主持人背景解说);

2. 15s的影片精彩剪辑(可提供1-3个,供主办方现场提名播放用);

3. 颁奖典礼观礼席数量(每个剧组安排25位,有特殊要求请务必提前联系大赛组委会),请指定安排1名领奖代表(“最佳电影奖”除外);

4. 红毯颁奖仪式请着盛装出席(4-5人),现场大众评审将根据现场走秀及“粉丝”呐喊声评定出“红毯最受瞩目奖”;

5. 各剧组当天须18:00点签到(地点:庄重文夫人体育场集大创业园计蒙马赛克工作室&0128绘壹创意工作室),迟到扣奖金10元/分钟(有获奖的话)。现场设有更衣室,随身贵重物品请自行保管好。

6.各剧组走红毯进场顺序请按事先抽签顺序,有专车接送至诚毅影剧院。

7.颁奖当晚奖项公布后,无人上台领奖的剧组,默认放弃奖项,不再给予补发。

8.颁奖当晚仅发证书奖杯,奖金须待公示3天无异议后,各剧组自行上传至腾讯视频后,经查验合格后,给予通知发放。上传命名统一为:集美大学第三届创意电影节“牛太郎杯”微电影大赛作品《***》

9. 现场凭入场券入场,各剧组及校内各餐厅前将设有流动发票点,将派送入场券,现场特设抽奖环节,欢迎大家前来观看!