逸佳居(厦门)新型材料有限公司招聘启事
发布时间:2017-05-17  浏览次数:

公司简介:

逸佳居(厦门)新型材料有限公司自公司成立以来主营环保系列建筑装饰材料。公司引进欧美先进的设计理念和设备,自主研发出高档实用、时尚美观的空调百叶、格栅、槽板等系列高聚合纳米环保产品即“君冠逸佳居”,并已获得国家多项专利和质检部门质量认证。

招聘岗位:

  1. 营销人员(数名)男女不限

  2. 工作积极、主动、热情、有责任心和团队精神。有一定的沟通、开拓和商务谈判能力。

  3. 有从事建筑材料销售相关工作经验者优先考虑。

     

  4. 行政助理(2名)女性

  5. 普通话标准,善于沟通、责任心强综合素质好,较强的服务意识及工作主动性。

  6. 熟悉人力资源模块应用,熟练使用电脑办公软件。

 

3、总经理助理(2名)女性

1.流利的英语书面表达及口语交流,熟练使用各种常用办公软件,如PPT、EXCEL等。

2.具备良好的组织沟通协调能力、执行力、团队协作能力及内外部信息资料的处理、分析、反馈。

以上工作人员一经录用,待遇从优。

职场地点:厦门、泉州、福州

面试地址:厦门市集美区宁海二里(SOHO写字楼)5#楼513-515单元

联系电话:0592-2127115~118(四线)