2021年学生参加创意电影节微电影拍摄大赛标签发放与加分方案
发布时间:2021-04-13  浏览次数:

一、标签发放:

A. 获得最佳影片奖剧组全体成员(以报名表+杀青表登记为准),发放本学期所有标签(合格数)

B.获得其余各奖项剧组,发放指定、文体的所有标签(合格数)

C.电影海报获奖三等奖以上,标签发放参照B项,入围奖发放文体的所有标签(合格数)

凡剧组参赛未获奖:经大赛组委会鉴定合格影片,由导演统一分配标签包,如下:

D、班级剧组及人数(n15)的个人剧组:

文体标签(大一80枚,大二70枚,大三60枚)

指定标签(大一60枚,大二50枚,大三40枚)

E、人数(15n7)的个人剧组:

文体标签(大一60枚,大二50枚,大三40枚)

指定标签(大一40枚,大二30枚,大三20枚)

F、人数(n7)的个人剧组:

文体标签(大一40枚,大二30枚,大三20枚)

指定标签(大一20枚,大二10枚,大三5枚)

以上获奖剧组的标签发放方案取最高一项计,不同时兼得!

电影节展映周,每部影片首映式均投放文体标签30枚,限前30名。

颁奖仪式上,主办方将面向观众发放标签,欢迎届时携关联卡到场给予关注!

二、综测加分

获得奖项(含海报获奖)的影片剧组成员可在综测表的“校园文体活动”一项,最佳获奖剧组按一等奖+5分;海报入围奖的设计者按三等奖+3分。

三、创新创业素质拓展类学分加分

根据《美术学院本科生创新创业素质拓展类学分认定实施方案》,参加创意电影节剧组拍摄制作的同学,可在集大教务系统中,按第四条第(八)学院特色类申报获得创新创业素质拓展类学分1-4分,学院审批依据为《影片杀青登记表》名单。注:关联卡有未达标记录同学,该项不予审批!


备注:以上奖励方案仅针对全程参与剧组剧务的同学。非剧组成员或进入剧组后无作为,在《影片杀青表》中,导演未予登记上报者,同样不予享受以上方案!