2017年首届美院·易班“明星班级”
发布时间:2017-03-08  浏览次数:

在万物复苏的季节里,我院班级班风文化建设活动拉开了序幕。为创建“主动学习,班级融洽,阳光寝室”的优质校园风气,“美院易班·明星班级优秀评选”活动即日展开!

具体安排:
 一、活动主题:“美院易班·明星班级优秀评选”
 
 二、活动时间:2017年3月9日周四-----6月18日周日

 三、活动对象:美术学院大一大二各班级各学生

 四、活动形式:学期制评选,运用易班进行评判

 五、征文要求:来稿要求原创作品,严禁抄袭,文责自负。
  1、体现积极健康丰富多彩的大学生班级文化生活和寝室文化生活,反映班级成员之间团结互助的亲情、友情,记叙身边乐事、趣事,记叙等。
  2、语言流畅,内容充实,排版美观大方,文字精炼,图片精良。
  3、形式不限,字数不限。标题用三号字,文章内容用四号宋体字,附加活动照片,落款(例:美术学院、动画1411、何XX、2017年*月*日)。
  4、上传作品请注明作者姓名学号、院系、专业、年段班级及联系方式。
5、每班至少报2篇(一篇微电影相关推文,一篇自选推文。多发布的班级有加分。)
  6、截稿日期:2017年6月18日

 六、奖项设置:
         明星班级1名:奖金400元,参与人员每人2枚标签以及一张院级证书;
                   最佳创意班1名:奖金200元,参与人员每人1枚标签以及一张院级证书;
                   最佳活跃班1名:奖金200元,参与人员每人1枚标签以及一张院级证书;                  
        (注意:参与人员名单需在发文时由发文者备注在在文贴的最后,事后再增加人数将一律无效)


 七、参加方式:
  以班级为单位将推文作品,于6月18日前上传至集大·易班的官方交流区。

 八、详情咨询:叶斐老师,美院易班冯同学18960737751,李同学15659296610 咨询qq群:592365530

  九、以上活动的有关内容,活动具体参赛条件、报名办法、报名时间、报名地 点,活动解释权归美院易班。            

 请各辅导员助理,班长遵照执行,并认真组织好各项活动。