厦门恩倍教育招聘启事
发布时间:2017-06-06  浏览次数:

1公司介绍 Company Profile

恩倍教育咨询有限公司,致力于青少年艺术教育启蒙,是厦门市教育局指导入校的艺术术文化教育机构,本着“博古通今、传承为先”的办学理念;奉行“以人为本,务实创新”的教学风格,致力于“非遗进校园”项目的推广,凭借将传统文化及工艺融入到现代美术教学当中来的先进理念,坚持课程原创开发体系,独具特色的教学模式以及扎实的团队管理,迅速发展壮大成为厦门地区唯一具备非遗课程定制研发,拥有完成课程体系的教育机构。

主营项目介绍 The Main Project Introduction

“非遗进校园”项目是现阶段恩倍教育的主营项目,该项目是恩倍教育根据地域性非物质文化遗产名录,因地制宜的研发适应于当地中小学阶段的课程,并将非物质文化遗产的优秀工艺研发课程并带入学校,使学生接受非遗文化的熏陶并产生兴趣,同时“非遗进校园”的整体方案作为长期素质教育的课程对非物质文化遗产的传承和传播起着非常重要的积极作用。目前恩倍教育已有十二门课程在市属公立学校开设,其中包括陶艺,扎染,棉花画,畲族服饰,纸艺,剪瓷,竹编等,为了将非物质文化遗产的课程更好的推广,新编非物质文化遗产课程于2017年在厦门区域内各公立小学全面开设,并进入市教育局直属教育基地,成为全厦门初中学生校外基地必修课,厦门恩倍教育也将成为专业的新编非遗课程教材的培训机构。

2、用人理念

以人为本、以师为尊、求贤若渴,唯才是举是恩倍教育对待教师的用人理念;

恩倍考评体系,科学合理,公平公正,以能者为劳,劳而有酬为原则。

人才发展多元化,优秀教师将根据个人特点委以教务教师管理,课程及教材开发,培训讲师等多通道成长。

3、招聘需求

1 招聘岗位

各项非遗课程的老师,如扎染,棉花画,陶艺,畲族服饰等课程该职位是在厦

门境内的公立小学上艺术类课程,会根据老师的特点和时间情况进行排课。时间一般是

周一至周六根据课程不同上课时间一般在上午和下午,每节课的时长有45分钟和90

分钟两类,有意者可以咨询翁老师 联系方式18559679303来了解具体情况。

2 岗位职责

①不定期接受恩倍教育的非遗专业性课程的培训,并能够吸收和消化,加以掌握。

②培训合格后,作为恩倍教育的老师外派至各市属公立学校50人常规班级进行系

统授课

③接受公立学校和恩倍教育两方面的监督与考核,提高自身教学水平。

3 招聘条件

美术、艺术设计等相关专业的大二、大三、大四在校生,美教专业优先考虑

②喜爱小朋友、热爱美术和传统文化

优秀的沟通能力及突发状况解决能力

有韧性并且富有活力,能够承受阶段考核的压力

有较强的动手能力,对创意和手工类的课程有编排能力,学习能力强