荷马(中国)招聘设计助理岗
发布时间:2016-06-16  浏览次数:

公司简介
   荷马有限公司成立于2016年5月,总部位于浙江省杭州市滨江区和绍兴市柯桥区。荷马有限公司由浙江吉利集团有限公司、西班牙JOMA体育集团有限公司和中国体育用品界资深职业经理人共同投资组成。荷马有限公司是一家集体育用品研究、设计、制造、销售、经销;体育赛事(活动)组织、承办;体育场馆经营;体育传播等综合性体育产业公司。荷马有限公司自主经营西班牙第一运动品牌-JOMA;自主研发、设计、制造、销售JOMA品牌的产品;自主运营JOMA品牌建设及推广。荷马有限公司自主经营区域是在大中华(包括大陆、香港、澳门、台湾)及东盟(包括文莱、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、缅甸、柬埔寨、老挝、越南)地区。
设计团队
   荷马有限公司拥有实力雄厚的产品研发设计团队。拥有中国、西班牙、法国、意大利、美国等多国专业设计团队,专注于运动领域的各类运动服和运动鞋及运动器材配件的设计;崇尚运动美学与形体美感并重的设计理念。
荷马有限公司的企业使命:在碰撞与合作中激发每一位运动者的激情;让每个人保持运动之美。
荷马有限公司的企业核心价值:传承经典、专注专业、创新进取、合作共赢。
品牌赞助

足球项目是JOMA运动项目的核心组成部分,JOMA具有领先的丰富的足球运动装备设计、生产经验,JOMA绝大多数赞助资产是围绕足球项目展开。JOMA成为意甲老牌劲旅-桑普多利亚足球俱乐部2015-2016赛季官方运动装备合作伙伴;JOMA为桑普多利亚足球俱乐部、比利亚雷亚尔足球俱乐部提供专业足球服及足球鞋、袜、护具等专业比赛及训练装备;JOMA赞助的足球俱乐部还有:皇家西甲西班牙人队、图鲁斯队、佛罗伦萨队、标准烈日队、马拉东队、莫雷利亚君主竞技队、帕勒莫队、格兰纳达队、拉特斯维索菲亚队、ES塞蒂夫队。

职位概况

职位编号

职位名称

设计助理

隶属中心

器材配件中心

隶属部门

商品设计开发部

职责描述

职责概述: 协助设计师开展工作,完成效果图,工艺图设计。

No.

工   作   职   责

权重%

1

协助设计师考察市场流行趋势,总结市场流行趋势资讯信息和竞品信息,新品开发信息;

2

协助或独立完成商品开发设计图纸与正确效果制作图纸及工艺面料信息,并提出相关改进建议;

3

协助主设或设计师,完成配件Q季设计工作任务的效果图、工艺图设计;跟进样品和评审会及上会样品的正确商品成本确认及展会布展陈列推广。

4

执行按公司下达的任务,按要求进行尝试性设计;

5

协助设计师与合作厂家的沟通,并跟踪产品样的进度和准确样的监督和评估和审核。

6

独立完成设计图纸和制样工作,执行上级交待的各项工作及时完成。

工作沟通

沟通类别

沟通对象(部门)

沟通程度