东星集团招聘简介
发布时间:2016-03-18  浏览次数:

集团概况

东星集团位于世界石材中心的福建省南安市水头镇,地处厦、漳、泉金三角地带,是一家集产品设计、研发、生产与营销一体化的现代化企业,拥有得天独厚的世界名优石材原材料支持、全自动数字化先进设备,以及比肩国际领先水平的研发技术等优势。集团产业涉足石材生产国际贸易、玉艺雕刻、珠宝首饰、金融投资、房产置业,打造文化创意全产业链,总投资达20多亿元,年产值超过17亿元。

中国东星奢石博览馆

东星奢石博览馆位于世界石都、国家经济综合开发示范镇——南安市水头镇,建筑面积20000平米,汇聚了来自全世界顶级珍稀石材及珠宝玉石展品,致力于打造高端文化创意产业平台,涵盖玉石珠宝展销、旅游观光、博物展览、建筑装饰、人居休闲等领域,东星集团展望未来,将在5年内以奢石博览馆为标杆,在国内一线城市开启15家奢石馆,在二三线城市开启50家旗舰店,形成世界级奢石文化交流交易中心。

全球奢石创领者

东星集团首创奢石概念,东星奢石选取自然界中最珍稀的石质天然材料,经过艺术设计和物理切割,应用于家装人居装饰。包括珍稀石材、和田岫玉、翡翠珊瑚、珠宝首饰、天然石画、水晶奇石、矿物化石等。东星集团以创新的设计理念、独特的设计视角、全新的服务模式,对珍稀宝石、石材进行创造性应用,使奢石成为独一无二的建筑首饰

感悟诗意生存,回归自然美学 东星集团秉承大者为奢,致力于用一切与致珍、致美、致极相关的美好事物来传递致珍、致美、致极的精神、灵感和品味,通过在全世界范围内孜孜不倦的找寻奢石原材,将奢石这一拥有自然的原力宇宙的能量的极品,通过专业级的设计和切割,形成独有的东星奢板,以此,赋予世界更美好的价值。

诚聘英才

工艺品设计师

工艺品设计、美术设计等相关专业毕业,能熟练操作设计软件,有扎实的美术功底,较强的手绘能力,有独特的设计创新能力。公司可培养。

福建东星建设发展集团网址:www.dongxingstone.com

企业微信公众号:dongxingstone888

集团总部地址:福建泉州南安市水头镇海都新区

联系电话:0595-26688699王小姐微信号:ys2256 邮箱:562945163@qq.com