新东方厦门学校招聘启示
发布时间:2016-03-18  浏览次数:

厦门新东方信息管理部隶属于集团(北京)信息管理部,由厦门新东方学校管理,目前团队近30人,技术研发团队实力雄厚,不仅汇聚了各大互联网公司的技术开发人才,更是有强大的集团化管理及实力背景为支撑,提供最具实力的技术研发支持和技术培训福利。我们研发的产品稳定,以集团(公司)主营业务教育培训产品为主,主要服务于教师、家长、学生群体,目前上线的产品有自己的web端和app,运用于全国40所城市的新东方学校,用户群体达上万人次,发展规模之迅速,产品运用之稳定,导致我们的团队扩张迅速,对技术开发人才求贤若渴。如果您热爱教育事业,如果您热衷技术开发,如果您期待健全的职业发展通道、有竞争力的薪酬福利待遇、甲A级写字楼优雅的办公环境,那么,来吧,新东方将是您的不二选择。

★ 招聘职位

1、软件开发工程师(java/android/ios/前端方向)6名
任职资格:1、2016年应届毕业生,计算机、软件工程等相关专业,专业知识功底扎实,熟悉Java或android或ios知识架构;
2、良好的沟通能力、分析思维能力及学习能力,抗压能力强;
3、善于学习和接受新鲜实物,具有较高的团队合作精神;
4、热爱教育事业,认同新东方企业文化;
5、学习成绩优秀或开发实践经验丰富者优先考虑;
6、工作时间为每周至少4天以上。
2、软件测试工程师 1名
1、2016年应届毕业生,计算机、软件工程等相关专业;
2、熟悉测试理论及技术,能灵活运用于测试工作中;熟练使用LOADRUNNER、QTP等测试工具,能独立完成自动化测试脚本编制优先;
3、良好的沟通能力、分析思维能力及学习能力,抗压能力强;
4、善于学习和接受新鲜实物,具有较高的团队合作精神;
5、热爱教育事业,认同新东方企业文化;
6、学习成绩优秀或开发实践经验丰富者优先考虑;
7、工作时间为每周至少4天以上。