艺生态集团招聘启事
发布时间:2016-03-15  浏览次数:

“艺生态”集团是一家致力于向世界传播东方中华文化,弘扬中华民族精神,表达“道法自然的中华主体思想,以成为“东方生态美学引领者”为战略目标。集团采用“以传统技艺为魄,中国传统文化为魂,魂魄交融推新”的表现形式,分别从投资、文化、实业多元化领域进行产品开发,力求构建多元化的生态情境体系。集团在中国大陆、香港、台湾、英国等多个国家及地区分设子公司来实现集团的战略目标,集团除了自身致力于推进人的生活与自然生态和谐发展,更是热忱地欢迎更多有相同梦想的有志之士及社会团体共同打造新型的ECO-Arts(艺生态) Lifestyle-东方生态美学。

旗下子公司泉州艺龙美术工艺有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、创意体现等功能于一体的文化创意类手工艺品企业,公司拥有较大型的自主研发设计团队每年开发全球畅销产品数十种;拥有丰富海外营销经验的营销团队,产品销售网络遍布欧洲、美洲、亚洲多个地区及包含美国、英国、加拿大、德国、法国、日本等20多个国家;拥有良好素质的400多人生产及管理团队可以在最短的时间内生产出精美的产品满足客户需求。公司一直坚持“品牌创造”的先进理念,其自主品牌——HOTANT”经过10多年的发展,品牌业已成为全球树脂仿真动物名列前茅,赢得海内外客户众多赞誉。目前公司的两大事业中心:树脂仿真动物板块(品牌名:FaunePros)及金属工艺品板块(品牌名:Metalife)。树脂仿真动物板块(品牌名:FaunePros)以动物为主题强调动物艺术情景、动物生态美学,我们致力于通过我们的仿真动物产品为消费者生活带来生态美学的享受,被消费者称之谓“动物主题艺术情景专家”、“动物生态美学倡导者”;金属工艺品板块(品牌名:Metalife)采用了全国首创的手工铁艺技艺,致力于打造中国金属艺术及文化品牌,创造高端消费品级的生活艺术品。

旗下公司福建艺力拓投资有限公司坐落于厦门观音山国际商务营运中心,主要负责集团的产品事业中心的产品开发以及国内、国外营销市场、合作伙伴的市场开拓业务,在持续保持现有的核心优势前提下,不断开发新产品,树立终端品牌形象,拓展品牌影响力。公司坚持在立足不断开拓海外市场同时也满足国内市场的产品需求,创造一个“依托产品,表现独特文化灵魂”的艺生态式的产品、内容、服务一体化的文化生态情境体系,并进而形成独特但可复制的样板品牌。公司努力推陈出新,持续打造“艺生态品牌,使其成为东方生态美学引领者。

与此同时,集团吐故纳新并不满足现有成绩,而是积极谋求产品、内容、服务多层级增级,即由传统的产品提供商向内容、服务提供商增级转型。集团以“艺生态”为主体立志以打造“艺术生活方式构成的产业生态圈”为战略目标,并在原有基础上由单个多样产品向多组合多元化产品延伸,提供整体空间解决方案以及内容娱乐的服务。在泉州市政府、洛江区政府的关心与支持下,集团在泉州洛江区创立的“艺生态”公司以“艺生态海峡文创源”作为实现战略目标的主体,目前已在建设阶段,预计于2017年正式启用运营,同时集团旗下艺生态(香港)公司、台湾艺生态公司也在积极发扬其在海外市场的影响力以及集团本身品牌的影响力大力吸纳文创人才、顶级手工匠人、创意大师、创意机构的加盟,促进“艺生态海峡文创源快速发展。

We design a colorful life”-设计成就多姿多彩的生活,是集团公司成立10多年以来一直坚持的使命,在多年的发展历程中,集团坚定以“正心、匠心、爱心”的核心价值观,不仅在事业上取得“福建省著名商标”、“福建省科技型企业”、“泉州市著名商标”、“泉州市版权保护重点企业”、“出口明星企业”、“泉州市文化产业示范基地”等众多的荣誉,还因为企业注重社会价值的实现,多次获得“纳税大户”、“关爱老龄事业,传承中华美德”的称号。

集团尊重智力劳动成果,尊重知识产权的神圣不可侵犯,自成立以来一直加大力度宣传及保护,注重自有品牌与自有产权的专有权利,数10年来经过集团的不懈努力,已取得近500项各项专利产权的辉煌成果。

为了能更好地回馈员工,关爱员工,集团公司数10年来不仅经常组织员工活动,还在企业内部特别设立“员工互助基金”、“关爱下一代儿童基金”、 更是考虑到员工家庭方面因素,如在幼儿教育与上班时间相冲突的困扰短板而创立“员工子女之家”为员工排忧解难;感恩员工家庭对员工工作的支持而设立的“感恩敬老基金”,为员工父母发放中秋礼品及感恩金。

集团致力于为每一位员工提供公平的晋升机会和长远的职业生涯规划,并对表现优秀的员工提供参加各种拓展培训以及出国考察的机会。近年来集团公司更是引进了中国顶尖战略咨询机构对集团的顶层组织战略体系、财务战略体系、人力战略体系进行改革与提升,为集团公司的未来裂变式发展打下坚实基础。

“艺生态”集团福利:

1.团体活动丰富:为创建一个和谐的工作氛围,每年举办“中秋博饼”活动、 “六一”儿童节、感恩年会、生日惊喜等,而且还不定期举办聚餐、旅游活动,参加厦门国际马拉松赛等。

2.关爱员工基金:特设有“员工互助基金”,对受救助员工提供医疗费用的报销,最高可达60%;设有“关爱下一代基金”,对受救助的员工子女也提供医疗费用的报销,最高可达60%;为员工缴纳市总工会的“住院医疗补助金”,报销比例最高可达45%。在指定区域设立“员工子女之家”, 聘请专职幼教老师对员工子女进行作业辅导、礼仪教育、游戏互动和兴趣培养等。同时内置游乐设施、娱乐设备和学习用具等,解决员工上班时间的后顾之忧。

3.感恩敬老基金:公司为感恩老员工,为服务3年以上的员工设立专项基金,每年中秋节为3年以上工龄员工的父母寄送高档中秋月饼;每年年终公司会给3年以上工龄员工的父母发放千元感恩金。

4.评先评优:每年举办评选优秀员工、质量标兵、技术能手、明星员工和企业终身员工等活动。

5.培训教育:为每一位员工提供公平、平等的晋升机会和长远的职业成长机会,对表现优秀的员工和中高层管理人员提供参加拓展培训机会、出国考察的机会。

6.激励机制:针对不同的性质岗位设立不同的分配激励机制,确保员工劳有所得,共同成长。

集团介绍链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NTczMzc3Mg==.html?froms1.8-1-1.2

联系方式:

地址:厦门市思明区观音山国际商务运营中心9号楼6F

电话:0592-3666183 QQ1366136295 微信号:rlxzzx

邮箱:1366136295@qq.com

需求岗位:产品形象设计师

任职要求:

1.对产品形象设计方面具备强烈的兴趣。

2.能根据需求设计单个或组合产品,且带有明确的主题思想及理念。

3.能独立的思考与跨界创作能力,有自我的风格及理念。
4.
能熟练的运用各类设计软件。具有手绘功底高者优先考虑。
5.
具备吃苦耐劳、专注、好学、谦虚,付出不亚于任何人的努力的匠人精神;
6.
具备高效率的创作能力。

7.愿意共同深入探讨各国文化特性。

需求岗位:色彩搭配师

任职要求:

1、性别不限,配色、美术等相关专业毕业;
2
、对色彩敏感度高,熟悉工艺品搭配结构及色彩分析;
3
、良好的职业道德与职业操守,较强的事业心、责任感,良好的沟通与协调能力;
4
、能承受巨大心理压力,亲和力强。的匠人精神;

需求岗位:包装设计师

任职要求:

1、设计或相关专业毕业作。
2
、有包装结构设计经验,有工艺品、礼品、家居用品经验者优先。

3
、熟练操作相关设计软件PhotoshopColordrawIllustratorAcrobat 等;

4
、了解包装相关知识(结构和包装总体设计)。

5
、工作自主,有较强的学习能力;

6
、思路清晰、较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神。

需求岗位:雕塑师

任职要求

1、设计或相关专业毕业作。
2
、有雕塑设计经验,有工艺品、礼品、家居用品经验者优先。

3
、熟练操作相关设计软件PhotoshopColordrawIllustratorAcrobat 等;

4
、能独立熟练完成雕塑作品。

5
、工作自主,有较强的学习能力;

6
、思路清晰、较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神。


设计师职业发展直线路径:产品设计师产品体验师情景制造师产品经理