【2018暑期三下乡】连城纪行(五)——"Maria"来了-美术学院
【2018暑期三下乡】连城纪行(五)——"Maria"来了
发布时间:2018-07-14  浏览次数:

近日一直议论的台风--"玛利亚",终于对艺启到连城美丽乡村实践的工作也带来了影响,清晨,窗外已凄凄沥沥的落下小雨,墙绘工作无奈推迟。难得的假期,墙绘任务的取消并没有使队员们感到松懈,依旧忙碌着各自的工作。队员们在宿舍开始做一些后期教学任务上的安排和后期视频制作的剪辑工作。上午九点三十分左右,带队的林深老师给队员开了个会,进行了一些沟通,不仅有任务上的安排,也为队员们说了些对各个专业的看法和未来就业的一些建议。

下午两点三十分,本来安排的教学任务,因接到当地教育局的通知,同时也出于对学生们安全的考虑,队员们通知学生家长取消了今天的课程。

夜幕降临,雨越下越大,虽影响了工作的进度,但队员们的积极努力与认真的态度,对按期完成墙绘任务依旧充满信心。


           (文:权威/图:“艺”启到连城社会实践队/编辑:薛瑞源)