美术学院召开2018年暑期留校学生安全教育会议
发布时间:2018-07-13  浏览次数:

7月12日下午16时,美术学院召开暑期留校学生安全教育会议,学院党委副书记林志东、各年级辅导员以及全体留校学生参加了会议。

会上,林志东要求,留校学生要自觉配合校院做好留校学生工作,把安全放在第一位,确保人身安全、饮食安全、交通安全、游泳安全、用电安全等;强调留校生的纪律,须自觉遵守学校的各项规章制度,宿舍要保持干净卫生;留校生要保持手机通讯畅通,以便家人、老师和同学能联系到,各个片区负责晚点名的同学需要定期向辅导员汇报留校生的安全情况,有任何情况第一时间和学院领导、辅导员联系。

会议还公布了暑期留校学生集中住宿的安排方案,要求留校学生配合学校、物业管理部门和学院做好集中住宿工作。