我院青年志愿者协会举行换届大会
发布时间:2018-06-19  浏览次数:

6月1日晚,我院青年志愿者协会在美术学院科学馆举行换届会议,参加此次会议的有青协主席团,各部门部长及各部门干事。本次会议由青协会长姚丹丹主持。

本次会议竞选的职位有:副会长两名。外联部、办公室、宣传部、组织部、学习部部门的正部长一名,副部长两名。

竞选方式为公开演讲,内容包括个人介绍以及对岗位的工作设想。会长姚丹丹在大会上总结了青协上一学年的工作,并公布了新一届青协干部团队名单,对新一届领导团队表示了殷切的希望,希望新一届青协越来越好,相信青协全体成员定能不忘初心,秉承着“奉献、友爱、团结、互助、创新、进步”的志愿者精神,切实执行“服务学生,服务校园,服务社会”的宗旨,共同谱写青协新的篇章,至此我院青协换届总结大会圆满结束。