关于寒假放假及留校申请等通知
发布时间:2016-01-06  浏览次数:

寒假安排:123228

报到注册:228(周日)

正式上课:229(周一)

注:宿舍正常开放至1月27日,开学前5天亦正常开放,此期间留校同学无需申请。

学生假期留校申请办法:

春节是我国的传统佳节,学院鼓励同学们返乡过年,除极特殊情况,不予批准假期留校过年。

如确有合理留校申请(以非在校过年为主),为确保安全,假期留校学生须服从集中住宿。学校将统筹安排住宿,集中供水供电。需要申请的同学,点击下载打印《集美大学留校住宿申请表》,填写后,于111日(周一)前,各班汇总,交至辅导员处,逾期概不受理。

此外,根据今年学校要求,申请留校学生须同时于1月15日前至智慧集大网络平台(http://i.jmu.edu.cn/)学工系统申请留校报名截止后,学院将审核申请。

各位同学须在假期提前购票,假期结束后要如期返校,临开学前,不批准各类以交通购票等原因的请假要求。如有特殊情况确需延期返校者要严格履行请假手续。