讲座预告:关于开展反间谍法宣传教育的通知
发布时间:2018-11-05  浏览次数:

今年11月1日,是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施4周年,为加强《中华人民共和国反间谍法》的宣传教育。特此美术学院将组织师生观看反间谍视频资料,并进行交流讨论,使广大师生更加直观形象地了解反奸防谍常识,自觉增强国家安全意识。


讲座预告:反间谍法宣传教育

主持人:王金钊

时间:2018117日(周三)下午3:30

地点:美术学院科学馆106

本讲座根据座位数,发放讲座标签70枚,无卡无座及现场交头接耳者,恕不发放。(本讲座面向全院学生开放)



讲座预告:反间谍法宣传教育(第二场)

主持人:王金钊

时间:2018118日(周四)上午9:30

地点:美术学院科学馆106

本场讲座仅限151718级闽台合作班及全体海外生参与,根据座位数,发放讲座标签70枚,无卡无座及现场交头接耳者,恕不发放。


以上两场讲座每位同学只可参加一次,每场讲座结束后请同学们交流讨论并发表感想,每场由学生会学习部选择2-4名会上认真听讲,讨论热烈,踊跃发言的同学给予多一枚文体标签的奖励。