关于举办美术学院创意小市集的活动通知
发布时间:2018-06-15  浏览次数:

    为鼓励大学生创新创业,满足同学们追求时尚、新奇、创意的心理需求,展现美院学生独特的个性、想象力、创新能力和动手能力,进一步促进我院创意文化事业发展,营造校园文化创意氛围。我院决定近期举办“榕树下——创意小市集”活动,具体活动安排如下:

市集时间:6月20日(周三)14:30—17:30(各摊位当天须提前2小时摆摊布置)

市集地点:美术学院美术馆大榕树下(如遇雨天,迁入美术馆内举办)

市集售卖作品:

1.工艺美术类:手工皮具、DIY工艺品、树脂挂件饰品、手绘T恤、手绘鞋帽、手绘帆布袋、手工布偶、多肉植栽、微景观盆景等。

2.传统技艺类:书画作品、皮具DIY、剪纸、篆刻、个人收藏品等。

3.原创艺术类:环保创意(废物利用成新品)、绘画作品(含动漫)、创意卡片、明信片、创意平面设计、创意摄影照片等。

4.时尚生活类:现场肖像画服务、现在版印体验、海报设计服务等。


以上各类别即日起,面向全校学生征集,市集也面向全校开放。请扫码进入“美院创意小市集”微信群报名(或“集大美院学生会”官微报名亦可),根据要求发作品图跟报名表,符合条件者,主办方将给予“摊位”安排。报名截止日期:6月18日(周一)上午10点。未报名者,不得在本次创意小市集摆摊。报名联系人:张同学 13276965385。

美院学生申报本次创意小市集“摊位”成功者,每个摊位3枚指定项标签。每位前来逛市集的美院同学享有全场集章换标签(文体)的资格,有到就有!请记得携带关联卡。

欢迎全校同学踊跃报名参加并光临活动现场,活动详情参见校内海报,市集展卖作品在学校主要官方微信平台、微信公众号“集大美院学生会”同步展示。