集大第四届创意T台秀决赛通知(更新中)
发布时间:2016-04-15  浏览次数:

时间:4月20日(周三)晚7时(如遇雨天,详见本页面更新)

地点:新校区中山纪念楼前广场(如遇雨天,详见本页面更新)

彩排:当天下午4:00起(现场签到,并按签到顺序上场彩排)

参赛数量:22支参赛队

参赛须知:

1、每个参赛队的走秀背景音乐时长延长至4分钟,请各参赛队抓紧重新剪辑,并在4月18日前发至指定邮箱88481906@qq.com

2、因比赛露天举行,现场座位有限,进入决赛的参赛队,每队配额4个现场座位(票由美院学生会赛前发放至各队手上)。其他同学需站立观赛。

 

3、比赛当天下午3:30现场签到并按序彩排
评分方式:
比赛为百分制,由专业评委(总分80分)+大众评审团(总分20分)构成。采取现场打分,专业评委给分采取去掉一个最高分和最低分取平均分为最后得分,加上20个学院的大众评审员给分,得到最后得分。出现并列情况时由评审组重新投票选出该名次。
评分标准:详见院网《关于举办集美大学第四届创意T台秀的通知》
注意事项:
1、请参赛模特及其相关人员于现场指定点候场,签到时一起领取比赛号码牌,叫到号码牌后跟随工作人员准备上场。
2、走下T台后,请勿立即卸下服装及道具妆容,须等候全场赛事完毕后,全体模特上场接受颁奖。
3、每支队伍按彩排签到的顺序上台彩排,每支队伍限4分钟内。
4、决赛开始前未签到并无法联系上的队伍,视为弃权。

...

美院学生观赛须知:

请美院的同学们持关联卡到场,到场观赛并转发赞助方微信的每位同学凭卡发放文体标签一枚,有座位者,赛后根据现场安排,凭座位票领取指定项一枚。(参赛选手及工作人员不计在内,另行发放)
参赛队伍及工作人员标签在T台秀结束一周内另行通知发放.....................................