我院第五届创意设计节落幕
发布时间:2015-12-28  浏览次数:

近日,我院第五届创意设计节落幕。本次比赛为期一个月,共设“麻辣鲜师”表情包设计、创意T台秀海报设计、学生会logo设计3个竞赛单元,征集来稿一百余件。

本届创意设计节首次引入学生喜闻乐见的表情包设计单元,以“麻辣鲜师”为创意主题,鼓励学生以老师为创作对象进行“艺术呈现”,参赛作品构思幽默,创意独到。经过评审,动画1411班魏旭娟获得表情包设计单元一等奖;视传1411侯丹阳、刘罗丹妮等同学获得海报设计及logo设计竞赛最佳成绩。

作为美院传统的专业赛事,历届创意设计节在院领导的大力支持下,以其全面性、专业性,得到师生们广泛认可。比赛激发了学生的创意思维,提高了大学生文化创意实践水平与能力。(文/美院)