2015 Qiao胡子达利创作大奖,你绝对不能错过!!
发布时间:2015-11-27  浏览次数:

“画家的秘密在于胡子的顶端”,翘胡子的达利,是天才,是非凡的想象,是无与伦比的艺术创造。达利更是特立独行的艺术家,开创一代超现实主义风格,达利还是顺风顺水的艺术家,爱情甜蜜、婚姻幸福,国王授勋,倍享尊荣。蕃茄田艺术,中国,全世界,达利一直被艺术爱好者们推崇和仰望。如果你也想体验并再现达利的狂想,机会来了。

一:2015你不能错过的国际级大奖

1. 强强联手

主办单位:卡拉·达利基金会、chiK11美术馆、蕃茄田艺术(中国)

2. 全民Hi达利,人人是鬼才

大奖面向5岁以上对艺术创作充满想法的创作者们,全方位征集平面、立体与产品设计等各类创意作品。

3. 高规格评选认证+丰富大奖

入围者皆可获得有卡拉·达利基金会认证的获奖证书,同时还有超过百样、总金额超过10万人民币的奖金礼品,等你来Hi抢。

二:关于达利创作大奖

1. 活动名称

“Qiào胡子”达利创作大奖

2. 参与对象

全国艺术创作者

3. 奖项组别

设计达利

达利作品的衍生商品设计

参与创作者需研讨超现实主义大师达利的作品形式和内涵,结合当今人类生活的全新样态,进行衍生商品的开发设计。需缴交设计说明书、设计效果图或产品设计模型。详见作品提交类别。

4.※创作者可参观《跨界大师·鬼才达利》展览寻找灵感

三:如何参与

1. 厦门地区征选流程安排

时间:截止12月25日

地点:蕃茄田艺术罗宾森中心(罗宾森广场二楼)

蕃茄田艺术文化宫中心(工人文化宫旁)

报名电话:18150357239

通过蕃茄田艺术选拔区活动报名。报名者需提交有效信息。缴纳150元报名费。

2. 大奖活动时间

● 征件时间:2015.11.10-12.27

● 奖项公布:2016.1.17

● 颁奖典礼:2016.1.30

3. 大奖奖金与奖品(详情点击下载2015达利创作大奖概况.docx