美术学院召开第二届教职工大会三次会议
发布时间:2017-03-01  浏览次数:

美术学院第二届教职工代表大会第三次会议于201714日召开,全体与会代表本着对学院事业发展负责的态度,对大会的文件进行认真的审议,圆满完成了大会的各项议程。

   大会印发了《美术学院“十三五”发展规划(草案)》、《美术学院奖励性绩效工资实施细则(试行)》、《美术学院教师辅导学生参加学科竞赛工作量标准表(试行)》,并由学院吴卫平书记、陈其端副院长、林志东副书记分别做了修订说明。代表们经认真审议,用表决的方式予以通过。

大会指出,2016年是集美大学实施“十三五”发展规划的第一年,在过去的一年中全院教职工的共同努力,美术学院开局之年势头良好,成绩显著。我们要充分利用这一发展契机,认真做好新校区建设,切实加强师资队伍、学科专业建设。大会号召全院教职工以主人翁的精神,团结一致,锐意进取,为学院更快更好地发展贡献出自己的力量。