我院举办学习党的十八届六中全会精神辅导报告
发布时间:2016-12-14  浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会的精神,深刻领会六中全会精神的实质和丰富内涵,1214日下午,我院党委邀请校讲师团成员、党校副校长陈洪林作专题辅导报告。报告会由党委书记吴卫平主持,学院全体教职工和学生党员100余人聆听了报告。

报告会上,陈洪林从十八届六中全会的主题、全会开启了一个新时代、党内政治生活的基本遵循和加强党内监督的目标要求等四个方面解读了党的十八届六中全会精神的主要内容和重大意义,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了分析和解读。学院党委书记吴卫平在主持报告会时强调,认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,与开展“两学一做”学习教育相结合,切实推动学院各项工作的发展。